Об Ассоциации Об АссоциацииНаши проекты Наши проектыРеестр служб Реестр службНормативно-правовая база Нормативно-правовая базаПартнеры ПартнерыВидео ВидеоКонтакты


У Вас гиперактивный ребенок?

Курсы иностранных языков в Краснодаре “ЭЙ–БИ–СИ ОРИОН”  могут предложить широкий спектр образовательных услуг в области изучения английского языка в Краснодаре и Краснодарском крае.

Английский язык (English, English language) — язык англичан (официальный язык Англии и фактически всей Великобритании), жителей США (официальный язык тридцати одного штата), один из двух официальных языков Ирландии, Канады и Мальты, официальный язык Австралии, Новой Зеландии. Он используется как официальный в некоторых государствах Азии (Индия, Пакистан и др.) и Африки.

Относится к германским языкам индоевропейской семьи языков. Число носителей как родного — около 410 млн, говорящих (включая второй язык) — около 1 млрд человек (2007). Один из шести официальных и рабочих языков ООН.

В языке преобладают аналитические формы выражения грамматического значения. Порядок слов в основном строгий. Относится к аналитическому типу языков. В лексике около 70 % слов — заимствованные. Письменность на основе латинского алфавита существует с VII века. (в раннем Средневековье использовались добавочные буквы, но они вышли из употребления). В орфографии значительное место занимают традиционные написания.
Курсы иностранных языков в Краснодаре “ЭЙ–БИ–СИ ОРИОН”  могут предложить широкий спектр образовательных услуг в области изучения английского языка в Краснодаре и Краснодарском крае. Для всех  возрастных категорий (с 7 лет), для разных уровней знаний ( с курса для начинающих и до курса совершенствующихся).
Квалифицированные преподаватели английского языка работают по учебникам британских изданий:

 
< Пред.   След. >
Об Ассоциации Об АссоциацииНаши проекты Наши проектыРеестр служб Реестр службНормативно-правовая база Нормативно-правовая базаПартнеры ПартнерыВидео ВидеоКонтакты
 Разработка сайта
www.citprofi.ru
  Южно-Российский центр
психодиагностики и развития